Fungal contamination in dried spices sold in the market of the Porto of Cuiabá-MT
por: de Oliveira, Adriana Paiva, et al.
Publicado em: (2016)
Physical and chemical quality of processed nectar flavors and sold in supermarkets in the city of Cuiabá-MT
This study aimed to evaluate the physical and chemical quality of processed passion fruit and peach nectar flavors and sold in supermarkets in the city of Cuiaba-MT. We evaluated the physicochemical parameters total acidity, citric acid, pH, vitamin C content, soluble solids (° Brix) SS/acidity tota...
Na minha lista:
Principais autores: | Gobbi, Kelly Rodrigues, Almeida, Livia Rodrigues, Schirmer, Melissa, Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3716 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fungal contamination in dried spices sold in the market of the Porto of Cuiabá-MT
por: de Oliveira, Adriana Paiva, et al.
Publicado em: (2016) -
Proposta de sistema de sinalização do supermercado Muffato Juvevê
por: Torres, Henrique Flugel de Almeida
Publicado em: (2020) -
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
por: Paulino, Kelly Cristina
Publicado em: (2021) -
A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do Paraná
por: Charavara, Jéssica
Publicado em: (2020) -
Hábitos de compra e escolhas alimentares: o perfil de consumidores e do consumo de alimentos em Santa Helena/PR
por: Silva, Jennifer Gomes da
Publicado em: (2022)