Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
por: Oliveira, Fabiane Andresa de
Publicado em: (2020)
ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA PASTEURIZADA SABOR BACURI ENRIQUECIDA COM PÓLEN
O presente trabalho teve como objetivo elaborar uma bebida láctea pasteurizada a partir do soro de queijo bovino e enriquecer com pólen a fim de acrescentar ao produto um elevado valor protéico e constatar esse enriquecimento através das análises, visto que o valor protéico encontrado no pólen vai...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Elen Vanessa Costa da, Medeiros, Leanny de Fatima Pinheiro da Silva, Monteiro, Danielle Barros, Silva, Gisele Freitas da |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/561 |
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