Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate
por: Bonfim, Daniele Fernandes, et al.
Publicado em: (2020)
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.)
A jaqueira (Artocarpus heterophyllus) produz a maior de todas as frutas cultivadas e um amplo potencial para ser explorado industrialmente. As bebidas fermentadas de frutas constituem produtos com perspectiva promissora de consumo. O objetivo do presente trabalho foi obter uma bebida alcoólica ferm...
Na minha lista:
Principais autores: | Assis Neto, Erasto Ferreira de, Cruz, João Marcos Pinto da, Braga, Adriano César Calandrini, Souza, João Hamilton Pinheiro de |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/626 |
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