Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
por: Vicente, Matheus Rodrigues
Publicado em: (2020)
Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas
The avocado is a abundant fruit in Brazil, thus, its oil can be a product produced nationally at lower cost, substituting olive oil in the diet of the population and in food manufacturing, well studies show that the nutritional quality of both is similar . The rheological analysis of new products is...
Na minha lista:
Autor principal: | Alcântara, Anna Laura D´Amico de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12465 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
por: Vicente, Matheus Rodrigues
Publicado em: (2020) -
Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas
por: Guazelli, Rodrigo Mochi
Publicado em: (2020) -
Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate
por: Helmann, Giovani Andrei Bet
Publicado em: (2021) -
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
por: Sanches, Marcelo Zuchi
Publicado em: (2017) -
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
por: Silva, Karine Alves da
Publicado em: (2020)