Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
por: Belusso, Anne Caroline
Publicado em: (2020)
Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino
Brazil is a country that is characterized by its low consumption of fish. With consumption records of 10.6 kg/ inhabitant/ year, it is lower than the recommended by the UN, that is 12 kg/ inhabitant/ year. The regular consumption of fish provides health gain for people and their introduction into th...
Na minha lista:
Autor principal: | Breda, Leandra Schuastz |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1763 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
por: Belusso, Anne Caroline
Publicado em: (2020) -
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
por: Menegarde, Joice Kelli
Publicado em: (2020) -
Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo
por: Marques, Caroline
Publicado em: (2017) -
Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Souza, Carolina de
Publicado em: (2020) -
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
por: Schuroff, Giovani Pereira
Publicado em: (2020)