Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
por: Anjos, Gabriela Rocha dos
Publicado em: (2020)
Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico
The present study aimed the esterification of cassava starch with stearic acid, in order to obtain starches with properties desired by the food industry, among them, emulsifiers, stabilizers and microencapsulantes oleic acid. The chemical modification of starch was carried out through esterification...
Na minha lista:
Autor principal: | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6520 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
por: Anjos, Gabriela Rocha dos
Publicado em: (2020) -
Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicas
por: Sanga, Edson Aparecido
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
por: Viell, Franciele Leila Giopato
Publicado em: (2015) -
Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria
por: Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Publicado em: (2017) -
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
por: Santos, Larissa Rocha dos
Publicado em: (2020)