Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Publicado em: (2019)
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
The yacon and maca flours have functional properties which, when applied in food providing more than just basic nutrition function. The aim of this work was to apply these flours on a partial substitution of wheat flour in chocolate cake formulation. The experimental design was developed under the s...
Na minha lista:
Autor principal: | Medeiros, Luana Tabalipa de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6643 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Publicado em: (2019) -
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
por: Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Publicado em: (2017) -
Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate
por: Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
Publicado em: (2020) -
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
por: Celloni, Isabela de Souza
Publicado em: (2020) -
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
por: Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Publicado em: (2021)