Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
por: Leme, Camila Maria Marinho
Publicado em: (2022)
Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
Active films or packaging are materials that interact with the food product detaining possible reactions related to the deterioration or alteration of sensorial or nutritional characteristics in the food, because they have in their formulation antioxidant or antimicrobial compounds. Biodegradable ma...
Na minha lista:
Autor principal: | Campos, Sabrina Silva de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6672 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
por: Leme, Camila Maria Marinho
Publicado em: (2022) -
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
por: Oliveira, Anielle de
Publicado em: (2020) -
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
por: Freitas, Tânia Barbedo
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)
por: Molin, Brenda Dall
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
por: Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Publicado em: (2020)