Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase
por: Veiga, Camila Carolina
Publicado em: (2020)
Microencapsulation of Roasted Coffee Oil by Complex Coacervation with Gelatin/Gum Arabic Enzymatically Crosslinked
The roasted coffee oil is a coffee industry byproduct composed by a great number of compounds including the volatiles, responsible by coffee aroma. The main objetive of the present work is the encapsulation of roasted coffee oil in enzimatically crosslinked gelatin and gum Arabic microcapsules. The...
Na minha lista:
Principais autores: | Veiga, Camila Carolina, Simoni, Rayssa Cristine, de Almeida, Melina Maynara Carvalho, Gonçalves, Odinei Hess, Shirai, Marianne Ayumi, Leimann, Fernanda Vitória |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3704 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase
por: Veiga, Camila Carolina
Publicado em: (2020) -
Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático)
por: Galindo, Marcella Vitoria, et al.
Publicado em: (2022) -
Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexa
por: Mariott, Ana Cristina
Publicado em: (2022) -
Evaluation of enzymatic detergent efficiency in removing lipids from meat package
por: Buturi, Ediani Pinho, et al.
Publicado em: (2014) -
Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais
por: Kutassy, André Ricardo Lopes
Publicado em: (2022)