CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE ‘IN NATURA’ COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE GARANHUNS - PE
por: de Freitas Filho, João Rufino, et al.
Publicado em: (2009)
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO LEITE ‘IN NATURA’ COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE CALÇADO – PE SOB EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS
O objetivo do trabalho foi avaliar os parâmetros físico-químicas do leite "in natura" comercializado informalmente na cidade de Calçado- PE sob efeito de diferentes temperaturas. As amostras foram coletadas em pequenas propriedades rurais de Calçado- PE, entre os meses de agosto a dezembr...
Na minha lista:
Principais autores: | de Freitas Filho, João Rufino, de Souza Filho, João Sales, Izidoro da Silva, Adriano Henrique, de Oliveira, Heraldo Bezerra, Cordeiro Bezerra, Janieire Dorlamis, Rufino de Freitas, Jucleiton José |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/562 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE ‘IN NATURA’ COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE GARANHUNS - PE
por: de Freitas Filho, João Rufino, et al.
Publicado em: (2009) -
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE BARREIRO UTILIZADA NO FABRICO DE QUEIJO ARTESANAL EM JUCATI – PE
por: de Freitas Filho, João Rufino, et al.
Publicado em: (2015) -
Avaliação dos parâmetros físico químicos do queijo coalho artesanal produzido em Calçado - PE
por: de Freitas Filho, João Rufino, et al.
Publicado em: (2012) -
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO - QUÍMICOS DO QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BARREIROS-PE
por: Ferreira, Wilson Luiz, et al.
Publicado em: (2008) -
Utilização de diferentes Estratégias de Ensino a partir de Situação de Estudo
por: de Freitas Filho, João Rufino
Publicado em: (2010)