Modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-vapor de sistemas etanol + água + etilenoglicol para obtenção de etanol anidro
por: Airolde, João Pedro Rodrigues
Publicado em: (2022)
Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimos
This work was based on the mean field solution of the Ising (spins) model, which is mapped in a protein of model interaction with a solvent medium (H2O). We used this model to explain the denaturation and folding, either cold or hot, using globular proteins as the order parameter the degree of compr...
Na minha lista:
Autor principal: | Duarte, Rafael Artur |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15899 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-vapor de sistemas etanol + água + etilenoglicol para obtenção de etanol anidro
por: Airolde, João Pedro Rodrigues
Publicado em: (2022) -
Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicos
por: Rodrigues, Fabio
Publicado em: (2020) -
Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite
por: Reis, Priscila Karachinski dos
Publicado em: (2020) -
Uma abordagem contínua do problema da geometria de distâncias para reconstrução e alinhamento de proteínas
por: Souza, Alisson Lucas de
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de um complemento para ração animal a partir da biomassa de microalgas
por: Cantú, Lucas Coelho
Publicado em: (2020)