Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada
por: Ribeiro, Lucas Dalaqua
Publicado em: (2022)
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
The quality of food products is one of the most relevant points in all segments of an industry, and Hazard Analysis and Critical Control Points is a tool that addresses food safety through hazard analysis and control. This work aimed to creat a manual for the implementation of the Hazard Analysis an...
Na minha lista:
Autor principal: | Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26448 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada
por: Ribeiro, Lucas Dalaqua
Publicado em: (2022) -
Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados
por: Soares, Lucas de Campos
Publicado em: (2020) -
Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMA
por: Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Publicado em: (2020) -
5S: uma proposta para implantação em uma indústria de alimentos mastigáveis para animais
por: Veloso, Naiale Fernanda da Silva, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
por: Rocha, Barbara Rodrigues da, et al.
Publicado em: (2021)