Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
por: Baldaconi, Álvaro
Publicado em: (2021)
Simulação de liofilização de esponja de gelatina
The gelatin sponge is a hemostatic device, which has functionality to promote hemostasis during surgeries. For it to work properly, the sponge needs a sophisticated drying process. The sponge should have a fast and total rehydration, allowing it to absorb the amount of blood needed, in addition to d...
Na minha lista:
Autor principal: | Petrauskas, João Vitor |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29554 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
por: Baldaconi, Álvaro
Publicado em: (2021) -
Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma
por: Costa, Dayana de Moraes
Publicado em: (2021) -
Estudo comparativo entre os coeficientes de performance dos ciclos frigoríficos convencional e de cascata amônia/amônia do processo de liofilização de café
por: Ferreira, Norton Paulo
Publicado em: (2020) -
Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização
por: Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello
Publicado em: (2020) -
Acoffee: indústria de café solúvel
por: Silva, Maria Izabela de Almeida, et al.
Publicado em: (2020)