Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)
por: Soares, Thais Tainá
Publicado em: (2022)
Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Several studies point out that edible mushrooms have a high protein value, low lipid content and are considered sources of minerals, dietary fiber, vitamin B1, B2, B3, biotin and vitamin C. The main species of edible mushrooms cultivated in Brazil are Agaricus bisposrus popularly known as champignon...
Na minha lista:
Autor principal: | Fares, Assia Ghattas |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30776 |
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