Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
por: Spacki, Kamila de Cássia
Publicado em: (2020)
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
Juice segment had an increase in sales of 10% in 2013. Thus, now it becomes essential the researches for new industrial process that provide a better performance in production, looking good juices and within the quality standards. Rheology studies the deformation and outflow of materials in order to...
Na minha lista:
Autor principal: | Vicente, Matheus Rodrigues |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6644 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
por: Spacki, Kamila de Cássia
Publicado em: (2020) -
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
por: Piccoli, Kézia Rithássia
Publicado em: (2020) -
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
por: Moraes, Marina Levorato de
Publicado em: (2020) -
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Publicado em: (2020) -
Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas
por: Guazelli, Rodrigo Mochi
Publicado em: (2020)