Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
por: Viell, Franciele Leila Giopato
Publicado em: (2020)
Chemical modification of pregelatinized cassava starch for application in cold cheese bread dough
The objective of this study was to chemically modify the pregelatinized cassava starch to obtain resistant starches to the action of α-amylase present in the egg and evaluate their application in cold cheese bread dough. In this study native cassava starch was cross-linked with sodium trimetaphospha...
Na minha lista:
Principais autores: | Giopato Viell, Franciele Leila, Gomes Barroso Simão Alves, Francieli Cassia, Fávaro Tosoni, Solange Aparecida, Fávaro Tosoni, Natara, Pante, Gisli Cristina, Vicente Plata-Oviedo, Manuel Salvador |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3407 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
por: Viell, Franciele Leila Giopato
Publicado em: (2020) -
Cassava starch (Manihot esculenta Crantz) esterified with stearic acid
por: Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão, et al.
Publicado em: (2015) -
Amido de milho modificado por processo de fosfatação em diferentes tempos de reação
por: Oliveira, Mariana Dâmaris, et al.
Publicado em: (2017) -
Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli
por: Tosoni, Natara Fávaro
Publicado em: (2019) -
Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante
por: Tosoni, Natara Fávaro
Publicado em: (2020)