Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
por: Cheuczuk, Fabielle, et al.
Publicado em: (2020)
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA A PARTIR DO SUCO DE MANGA ROSA (MANGIFERA INDICA L.)
O Brasil é um dos países com maior produção mundial de frutas, entretanto, há um grande desperdício pós-colheita dentre elas a manga, o que gera prejuízos. O objetivo desse trabalho foi elaborar bebida alcoólica fermentada a partir do suco de manga rosa e avaliar a aceitação. A fermentação foi reali...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Natacia da Silva e, Silva, Bruna Almeida da, Souza, João Hamilton Pinheiro de, Dantas, Vanderson Vasconcelos, Reis, Kledson Batista dos, Silva, Elen Vanessa Costa da |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/582 |
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