Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
por: Gandolfi, Angela Maria Copini, et al.
Publicado em: (2020)
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
The market interest in developing functional products and nutritional purposes to the consumer has raised the food development probiotics and light that are formulated or processed with suitable modifications to meet the growing demand. Ice creams are products produced basically with milk and/or mil...
Na minha lista:
Principais autores: | Junges, Fernando, Ferronatto, Gabrieli Beatriz |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13284 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
por: Gandolfi, Angela Maria Copini, et al.
Publicado em: (2020) -
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
por: Piati, Juliane, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
por: Silva, Matheus Constantino
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
por: Oliveira, Bruna Celeste de
Publicado em: (2020) -
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
por: Ebertz, Patricia Caroline, et al.
Publicado em: (2020)