Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
por: Freitas, Tânia Barbedo
Publicado em: (2020)
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
The search for new techniques of materials production that replaces plastic as food packaging has led to an increased application of biodegradable polymers as films and coatings. In this context, starch has emerged as the most abundant and low-cost option, and can also be chemically, physically or g...
Na minha lista:
Autor principal: | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6679 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
por: Freitas, Tânia Barbedo
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis
por: Garcia, Amanda Penazzo
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana
por: Cordeiro, Naiara de Freitas
Publicado em: (2020) -
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
por: Paulo, Ana Flávia Sampaio
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita
por: Behrenchsen, Laís
Publicado em: (2020)