CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTES DE CANA-DE-AÇÚCAR PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO NORTE
por: Leite, Jefferson John do Rêgo, et al.
Publicado em: (2017)
Processamento e caracterização físico-química de biscoitos amanteigados elaborados com farinha de jatobá
O jatobá é um fruto encontrado no cerrado brasileiro que possui polpa amarelo-pálida, farinácea, adocicada, comestível, de sabor e aromas característicos. Objetivou-se com a pesquisa, elaborar e avaliar as características físico-químicas de biscoitos amanteigados de farinha de jatobá. Os biscoitos f...
Na minha lista:
Principais autores: | Pereira, Mires Mayara, Oliveira, Emanuel Neto Alves, Almeida, Francisco Lucas Chaves, Feitosa, Regilane Marques |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/3905 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTES DE CANA-DE-AÇÚCAR PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO NORTE
por: Leite, Jefferson John do Rêgo, et al.
Publicado em: (2017) -
Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana
por: Monteiro, Allan Leandro
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
por: Bach, Luana, et al.
Publicado em: (2022) -
Influência do teor de glúten na qualidade de biscoitos elaborados com farinha de triticale
por: Watanabe, Érika, et al.
Publicado em: (2022) -
Pan de molde elaborado com suero de leche de cabra
por: Neto, Biano Alves de Melo, et al.
Publicado em: (2012)