Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos
por: Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Publicado em: (2020)
Avaliação sensorial e reológica de diferentes cultivares de abacaxi
O abacaxi é uma fruta muito apreciada pelo seu sabor, suculência e textura. Entretanto, a susceptibilidade das cultivares comerciais ao fungo, causador da fusariose, tem limitado a expansão da abacaxicultura. Com isso, os programas de melhoramento genético vêm desenvolvendo novas cultivares com o i...
Na minha lista:
Principais autores: | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta, Ferreira, Ester Alice, Teixeira, Taísa Rezende, Silva, Andressa Alvarenga, Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas, Queiroz, Fabiana |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/6925 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos
por: Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
por: Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Publicado em: (2020) -
Postharvest conservation of fresh and minimally processed ‘Dekopon’ tangerine in different temperatures and storage times
por: Reis, Luzia Caroline Ramos dos, et al.
Publicado em: (2018) -
Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre
por: Lima, Natasha Nascimento, et al.
Publicado em: (2022) -
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
por: Santos, Daiane Aparecida dos, et al.
Publicado em: (2020)