Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
por: Moretti, Guilherme
Publicado em: (2023)
Desenvolvimento de caldo de cana desidratado
The objective of this study was to assess the viability of the dehydration process in the maintenance of physical-chemical and microbiological quality of sugarcane juice powder. The sugarcane juice was subjected to filtration and emulsification processes. Cane juice powder with and without lime were...
Na minha lista:
Principais autores: | Machado, Andressa Rabe, Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski, Bertolo, Fabiana |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16662 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
por: Moretti, Guilherme
Publicado em: (2023) -
Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma
por: Costa, Dayana de Moraes
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em pó
por: Jorge, Aline
Publicado em: (2018) -
Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada
por: Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
Publicado em: (2022) -
Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
por: Baldaconi, Álvaro
Publicado em: (2021)