Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
por: Spoladore, Sabrina Fortini
Publicado em: (2020)
ESTUDO DA SECAGEM DA FIBRA RESIDUAL DO MARACUJÁ DRYING STUDY OF PASSION FRUIT RESIDUAL FIBER
Buscou-se viabilidade tecnológica, através da secagem, para o aproveitamento do segundo resíduo da industrialização do suco de maracujá, produzido por uma indústria Paraense. O resíduo foi submetido à caracterização físico-química, obtendo como composição: 83% de umidade; 1,8% de proteína, 0,2% de g...
Na minha lista:
Principais autores: | PENA, Rosinelson S., SILVA, Dayse M. S., MENDONÇA, Nilson B., ALMEIDA, Marcos D. C. |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2008
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/266 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
por: Spoladore, Sabrina Fortini
Publicado em: (2020) -
Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais
por: Bordim, Jéssica
Publicado em: (2020) -
Rede de Bragg aplicada na monitoração da deformação mecânica de verniz acrílico durante a secagem
por: Oliveira, Fernanda Mantuan Dala Rosa de
Publicado em: (2013) -
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
por: Reticena, Ketlyn de Oliveira
Publicado em: (2020) -
Quebra de dormência de sementes de maracujá amarelo através do uso da técnica de hidrocondicionamento
por: Bernardinelli, Lucas Paes
Publicado em: (2020)