Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
por: Campos, Sabrina Silva de
Publicado em: (2020)
Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens
The interest in studying the antioxidant activity of foods and beverages has been growing in recent years. The present work had as objective to analyze the light effect on the antioxidant activity of the guarana flavored soft drink conditioned in different types of packaging. Antioxidant analysis re...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Isabella dos Santos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6685 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
por: Campos, Sabrina Silva de
Publicado em: (2020) -
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
por: Oliveira, Anielle de
Publicado em: (2020) -
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
por: Freitas, Tânia Barbedo
Publicado em: (2020) -
Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
por: Leme, Camila Maria Marinho
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
por: Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Publicado em: (2020)