Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma
por: Costa, Dayana de Moraes
Publicado em: (2021)
Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma
Belonging to Zingiberacea family, ginger (Zingiber officinale Roscoe) has rhizomes with the aspect of misshapen hands, rich in water and widely used in food industry as raw material. The drying process of solids comes as an alternative for food conservation because it reduces the water level, increa...
Na minha lista:
Autor principal: | Barbosa, Eloisa Dias |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6670 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma
por: Costa, Dayana de Moraes
Publicado em: (2021) -
Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó
por: Lima Junior, Antonio Francisco de
Publicado em: (2021) -
Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas
por: König, Dyonatha Luis
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de caldo de cana desidratado
por: Machado, Andressa Rabe, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)
por: Matsubara, Amanda Kaori, et al.
Publicado em: (2020)